Консультант

Администраторы
  • Публикации

    4 149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    305

Все публикации пользователя Консультант

  1. Здравствуйте! Можете быть на территории Украины не более 90 дней за последние 180... Вас не впустят обратно... Можете уточнить эту информацию в Пограничной службе https://dpsu.gov.ua/
  2. Здравствуйте! Согласно законодательству Украины он может находиться на территории Украины не более 90 дней за последние 180. Брак есть основанием для оформления временного вида на жительство, но для этого нужно после регистрации брака, выехать с Украины, сменить цель въезда и вернуться таким образом, чтобы собрать и подать документы на ВНЖ не позже чем за 15 рабочих дней до окончания разрешенного срока пребывания. Для получения разъяснения рекомендуем обратиться в Миграционную службу Украины Гаряча лінія Телефони: +38 (044) 279-98-99 E-mail: hotlinedmsu.gov.ua Електронна приймальня Приймальня громадян ДМС України розташована за адресою: вул. Володимирська, 9, м. Київ, 01001 Графік роботи приймальні громадян
  3. Здравствуйте! Нужно отказаться от гражданства Казахстана и ехать в Украину по месту прописки по временной справке для того чтобы получить внутренний паспорт гражданина Украины, а потом загран.
  4. Здравствуйте! По законодательству Украины Вы можете иметь только одно гражданство Украины.
  5. Здравствуйте! Если ребенку уже подтвердили гражданство Украины, то можно. По браку на простоянный можно подавать документы только посля 2-х лет.
  6. Здравствуйте! В каком году Вы выписались с Украины?
  7. Здравствуйте! Уточните, с какого числа прописаны в РФ?
  8. Если будете перепрописываться в Киеве, то сможем Вам помочь)) Обращайтесь)) Хорошего дня!
  9. Здравствуйте! Вы наверное уже задавали этот вопрос... Они все правильно разъяснили. НО!!! Перепрописаться Вы должны на протяжении 30 дней после выписки. Можете выехать, но нужно успеть вернуться до окончания этих 30 дней для того чтобы подать документы на прописку!!!!если не успеете - будет штраф!!!
  10. Здравствуйте! Они все правильно разъяснили. Перепрописаться Вы должны на протяжении 30 дней после выписки. Можете выехать, но нужно успеть вернуться до окончания этих 30 дней для того чтобы подать документы на прописку!!!!если неуспеете - будет штраф!!!
  11. Здравствуйте! Может, но после брака должен быть въезд в Украину и не меньше 15 рабочих дней разрешенного пребывания.
  12. Здравствуйте! А на каких основаниях у него ВНЖ?
  13. тогда нужно его сдать, выехать с Украины, оформить новую визу типа Д, приехать по ней обратно и только тогда оформлять новый ВНЖ на й год по браку
  14. Здравствуйте! Оформлением частных приглашений сейчас занимаются нотариусы. Рекомендуем обратиться к любому нотариусу на территории Украины с этим вопросом)
  15. Здравствуйте! Все верно! так и нужно сделать! Админ.нарушения не будет) можете посмотреть эту информацию на последней странице ВНЖ)
  16. Здравствуйте! Да, это нововведение, теперь при выдаче временного ВНЖ не ставят штамп в паспорт. Только при выдачи постоянного.
  17. Здравствуйте! Договор аренды не подходит) В другом городе прописать можно. Главное прописать не позднее чем через 30 дней после получения ВНЖ.
  18. Здравствуйте! Ничего! После возвращения Вы можете находиться на территории Украины на общих основаниях, но старый ВНЖ Вы обязаны сдать в Миграционную службу.
  19. Здравствуйте! Да, штраф нужно будет платить обязательно. Сумму можете узнать в Пограничной или Миграционной службе.
  20. Здравствуйте! Мы наверное, с Вами уже переписывались по этому вопросу) Нужно обратиться к нотариусу и оформить приглашение, оригинал этого приглашения нужно отправить папе. Он должен обратиться в Посольство Украины и оформить визу)
  21. Здравствуйте! Да Обратитесь в Миграционную службу по месту проживания.
  22. Здравствуйте! Какое у папы гражданство?
  23. Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, есть ли у Вас справка о том, что Вы отказались от гражданства Украины? Если есть, то можете оформить постоянный вид на жительство в Украине, при этом не нужно отказываться от американского гражданства)