Консультант

Администраторы
  • Публикации

    3 800
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    230

Все публикации пользователя Консультант

  1. Ваша жена имеет право на получение постоянного вида на жительство в рамках квоты. Подробнее тут http://info-ovir.com/index.php/ru/residence-permit-ru.html
  2. Документы нужно подавать в местное управление миграционной службы. Сколько вы можете находиться на территории Украины можно сказать посмотрев документы. Для определения точной цены и сроков оформления вида на жительство свяжитесь с нашими консультантами по электронной почте
  3. Оснований для получение у вас много.Вы можете получить временный вид на жительство сразу после брака, но такой ВНЖ не дает право на работу. Если хотите легально работать, тогда нужно или оформлять временный вид на жительство по разрешению на трудоустройство или получать постоянный вид на жительство на основании гражданства членов семьи (бабушки, дедушки). Выбирать вам. Список документом для каждого случае есть у нас на сайте.
  4. Разницы нет по какому документу пересекать границу. В случае если по загранпаспорту, то для оформления ВНЖ нужно будет подать только его со страницей со штампом о пересечении. Если по гражданскому то паспорт и иммиграционную карточку. По поводу провоза багажа помочь не сможем - не наша сфера.
  5. В связи с весенними изменениями в законе о получении ВНЖ, форма 15 уже не является обязательным документом для оформления ВНЖ. Однако является обязательным для оформления прописки и ОВИР может его требовать как подтверждения действительност и изложенных данных. А может и не требовать..это уже как договоритесь.
  6. Здравствуйте,Увы оснований для стандартного оформления ВНЖ у вас нет. Если вам очень нужен вид на жительство, то можно его получить через решение суда об украинском происхождении, где суд примет во внимание данные родственные связи. Но это будет очень не дешево. Учитывая что у вас есть своя квартира, легче найти работодателя который, вас официально устроит на работу.
  7. ЗдравствуйтеОформление брака дает право на получение временного ВНЖ, однако не дает право быть принятым на работу на легальных основаниях.Если цель вашего партнера - легальное трудоустройство , то ему нужно получить разрешение на работу или оформить постоянный вид на жительство.По поводу цен и сроков прошу обращаться по указанному в контактах адресу электронной почты.