Консультант

Администраторы
  • Публикации

    3 768
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    230

Все публикации пользователя Консультант

  1. С этим вопросом обратитесь в Пограничную службу https://dpsu.gov.ua/
  2. Добрый день. Можно оформить ВНЖ или ПМЖ. Но, для этого нужны основания. Их перечень можете посмотреть на нашем сайте! Для ВНЖ http://info-ovir.com/vid-na-zhitelstvo/2013-02-04-11-29-57-residence-permit-temp-ru.html для ПМЖ http://info-ovir.com/vid-na-zhitelstvo/2013-02-04-11-29-57-residence-permit-ru.html Например, если будет брак с гр.Украины, то возможно оформить ВНЖ, а если мама, папа, бабушка или дедушка родились на территории Украины, то - ПМЖ (другие основания смотрите на сайте!
  3. Срок оформления ВНЖ 10 раб. дней. Въезжать по заграну с предоставлением свидетельства о браке, т.к. цель въезда - воссоединение семьи с гр.Украины
  4. Добрый день! Уточните, пожалуйста, степень родственной связи.
  5. Здравствуйте! не бодьше 90 дней на протяжении 180 Стаття 1 (1) Громадяни держав Договірних Сторін, які користуються дійсними документами, передбаченими в Додатках 1 і 2 до цієї Угоди, мають право в'їжджати, виїжджати, прямувати транзитом та перебувати на території держави іншої Договірної Сторони без віз терміном до 90 (дев'яноста) днів протягом ста восьмидесяти днів (180) з дати першого в'їзду.
  6. Здравствуйте. Если Вы успеваете получить Постоянный вид на жительство, то временный ВНЖ можно не продлевать...но если Вы не успеваете это сделать, то нужно будет или продлить его(заявление подается не позже чем за 10 дней до окончания ВНЖ) или же выписаться, сдать его, выехать с Украины. Вернуться, и только потом получить постоянный вид на жительство в Украине.
  7. Здравствуйте! Вы уверенны, что постоянный вид на жительство готов? Он получил разрешения на иммиграцию и подал заявление на оформление постоянного вида на жительство?
  8. Добрый день. Для начала нужно продлить разрешение на трудоустройство, а потом на его основании подавать документы на продление ВНЖ. А где Вы прописаны?
  9. Здравствуйте! Нет, не подойдет. На протяжении 30 дней, после получения ВНЖ нужно прописаться( зарегистрировать место проживания в Украине)
  10. Здравствуйте! А где Вы будете регистрировать брак? Если на территории Украины, то нужно после брака выехать с Украины и въехать обратно.
  11. Добрый день! Если у иностранца Временный вид на жительство, то он выдается на год. Но если через год он не продлевает его, то ВНЖ является недействительным и его выписывают.
  12. Здравствуйте! А где Вы прописаны?
  13. Здравствуйте! Нет.
  14. Добрый день! Ваш вопрос немного непонятен...После того, как Вам продлили ВНЖ, то в паспортный стол в течении 10 дней не нужно обращаться....Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.
  15. Здравствуйте! для подачи документов нужно находиться в браке с гр. Украины, потом можно развестись.
  16. если Вы будете подавать заявление только на проставления штампа, то менять вид на жительство не нужно.
  17. Здравствуйте! Вид на жительство в форме ID еще не выдают. Если паспорт новый, то нужно поставить в него штамп о выдачи вида на жительство.
  18. Здравствуйте! Нужен Ваш новый паспорт и вид на жительство. Можем с этим помочь. Для получения более подробной информации пишите нам на почту doc@info-ovir.com
  19. Добрый день! Вы имеете ввиду прописку после получения вида на жительство? Если да, то прописаться нужно на протяжении 30 дней после получения.
  20. Здравствуйте!а где он прописан? где получал вид на жительство?
  21. Здравствуйте! На учет не нужно ставать. Когда будете продлевать ВНЖ, то нужно будет подавать документы по месту прописки.
  22. Здравствуйте! Если дети внесены в разрешение на иммиграцию, то тогда можно подавать документы по упрощенной процедуре. Если нет, то тогда им нужно оформлять разрешение на иммиграцию в Украину и только потом оформлять постоянный вид на жительство. В Вашем случае нужно поднимать Ваши дела по иммиграции и смотреть информацию о внесении детей.
  23. По законодательству Украины ребенок гражданин Украины, но для подтверждения нужно получить справку об этом. Если Вы хотите чтобы он был гражданином Турции нужно оформить отказ от гражданства Украины. Для получения более подробной информации обратитесь в Миграционную службу.
  24. Если приняли документы, то должны принять решение не позже окончания срока пребывания.