Консультант

Администраторы
  • Публикации

    3 768
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    230

Все публикации пользователя Консультант

  1. Добрый день. Ребенку нужно подтверждать гражданство Украины.
  2. Здравствуйте. Эту информацию нужно уточнять в Миграционной службе по месту подачи документов.
  3. Здравствуйте! Нет, этот процесс мы ускорить не можем.
  4. Иностранци, которые имеют визу, обычно сразу подают документы.
  5. Добрый день. Вернуться в Украину Вы сможете не раньше чем через 90 дней. Сможете въехать раньше только если Вам откроют визу.
  6. Документы подаются в Миграционную службу не позже чем за 3 дня до окончания срока пребывания.
  7. Здравствуйте! Если приглашение частное, то принимающая сторона должна обратиться к любому нотариусу, если от компании, то приглашение оформляется на фирменном бланке компании.
  8. Добрый день! А Вы гражданин какой страны?
  9. Для того чтобы подать документы на ВНЖ нужно в заявлении указывать адрес(документы на жилье не нужно предоставлять), а после получения ВНЖ на протяжении 30 дней нужно прописаться по указанному адресу(для прописки документы нужны)
  10. Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что Вас интересует?
  11. Добрый день! Документы нужно подавать в отделение миграционной службы по месту будущей прописки.
  12. В этом случае постоянный вид на жительство не аннулируется.
  13. Для получения визы он должен обратиться в Посольство Украины в Тайване.
  14. Должны были выписать штраф, но могли его и не дать...
  15. Здравствуйте! На эти вопросы мы Вам ответили на эл.почту.
  16. Добрый день! Обратитесь с этим вопросом в Государственную пограничную службу Украины https://dpsu.gov.ua/
  17. Вас не впустили в Украину? в этом случае штраф не выписывают. штраф Вы должны были платить, когда выезжали с Украины с превышением срока пребывания.
  18. Здравствуйте! нет, это не влияет на пересечение граници.
  19. Здравствуйте! Какой у Вас вопрос???
  20. Добрый день! нет, не можете. Украинский загранпаспорт возможно оформить только гражданину Украины.
  21. Добрый день, к сожалению, не сможем помочь с этим вопросом. Посмотрите на сайте http://visa.mfa.gov.ua/
  22. Если есть уже 2 года в браке, то можете подавать документы на оформление разрешения на иммиграцию по месту проживания, после его получения сможете получить пмж.