Консультант

Администраторы
  • Публикации

    4 012
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    281

Сообщения, опубликованные пользователем Консультант


  1. Здравствуйте! А какое у Вас гражданство? Подать документы на продление срока пребывания возможно не позже чем за 3 рабочих дня до окончания разрешенного срока пребывания. Если за последние 180 дней у Вас был только один въезд, то на сегодня у Вас 50 дней пребывания на территории Украины.


  2. Здравствуйте!

    Если срок запрета уже истек, то проблем не должно быть. Информцию об этом можно узнать в Пограничной службе https://dpsu.gov.ua/ или он может обратиться в Посольство Украины в Грузии.


  3. В 08.11.2018 в 12:44, Гость Валентина сказал:

    Скажите пожалуйста. Если я просрочу подачу документов после истечения 30 дней на три дня при обмене постоянного вида на жительства в 45лет. Будет мне выписан штраф? И ненужно будет выезжать с украины а потом заезжать?

    нужно будет платить штраф и менять, но выезжать с Украины не нужно.


  4. 21 час назад, Гость a4455 сказал:

    подскажите пожалуйста

    какие документы нужны для обмена посвидки в 45 лет ?

    прописка киевская.

    если будет просрочен обмен, какие проблемы возникнут ?

    Если просрочено, то нужно будет платить штраф.

    Паспорт, вид на жительство, перевод паспорта, фото, заявления, квитанции.

    Можем помочь с обменом в Киеве. Для получения более подробной информации обратитесь к нам в офис или по тел.

    mts.gif (050) 388-03-51
    kst.gif (067) 217-16-93

  5. В 07.11.2018 в 19:43, Гость Валентина сказал:

    В Киеве. А справка о не судимости нужна?

    нет, не нужна справка о не судимости.

    Можем помочь с обменом в Киеве. Для получения более подробной информации обратитесь к нам в офис или по тел.

    mts.gif (050) 388-03-51
    kst.gif (067) 217-16-93

  6. Здравствуйте! А когда она подала документы в Миграционную службу?

    Может выехать по заграничному паспорту гр.РФ, но нужно взять справку с полиции, о том что документ утерян и с Миграционной службы, о том что подали заявление на восстановление. 


  7. Если временный ВНЖ еще действителен, то Вы можете подать документы на разрешение на иммиграцию, как отец гражданки Украины.

    Но когда будет заканчиваться временный ВНЖ рпо браку - Вы не сможете его продлить( нужно будет сдать его и выезжать с Украины.


  8. Здравствуйте!

    К сожалению, постоянный ВНЖ по браку Вы уже не сможете получить.

    Но если Вы сделаете ребенку подтверждение гражданства Украины, то на этом основании сможете оформить постоянный ВНЖ(ребенок гажданин Украины.

    А где Вы проживаете?


  9. Здравствуйте!

    Прописаться нужно не позже чем через 30 дней после получения вида на жительство. Прописаться можете и по другому адресу. Нужно сначала оплатить штраф, и на протяжении 10 дней после оплаты штрафа прописаться. Уточните, пожалуйста в каком городе Вы проживаете? Можем помочь с пропиской по Киеву.