Консультант

Администраторы
  • Публикации

    4 223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    315

Все публикации пользователя Консультант

  1. Здравствуйте! К сожалению, не сможем Вам помочь
  2. на границе нужно подтвердить цель въезда...могут и потребовать
  3. Здравствуйте! Разрешение делается до 1-го года(( Выехать можете, но вернуться обратно сможете не раньше чем через 90 дней...
  4. Здравствуйте. В системе Пограничной службы Украины эта информация будет видна.
  5. Здравствуйте! Для того чтобы выписаться-не нужен. Для этого Вам нужно обратиться в ЦНАП. У Вас будет 7 дней для выезда, после сдачи ВНЖ в Миграционную службу. Вам должны выдать решение о том, что ВНЖ анннулирован. Приглашение можете сделать сразу. Главное выехать с Украины, обратно вернуться можете хоть на следующий день, на территории Украины после возвращения сможете быть на общих основаниях не более 90 дней.
  6. Добрый день! эту информацию от должен узнать в Посольстве Украины в Узбекистане. Или узнайте в МИДе https://mfa.gov.ua/ua приглашение достаточно оформить на бланке компании с мокрой печатью, оригинал нужно отправить иностранцу.
  7. Здравствуйте. К сожалению, на этот вопрос ответить не можем.
  8. Если это требуется, Документы, выданные иностранным государством, должны быть легализированы (апостилированы) и нотариально переведены на украинский язык (свидетельство о рождении/браке, справка с мест жительства).
  9. Если это требуется, Документы, выданные иностранным государством, должны быть легализированы (апостилированы) и нотариально переведены на украинский язык (свидетельство о рождении/браке, справка с мест жительства).
  10. Если это требуется, Документы, выданные иностранным государством, должны быть легализированы (апостилированы) и нотариально переведены на украинский язык (свидетельство о рождении/браке, справка с мест жительства).
  11. Здравствуйте! Если не успеваете продлить, то нужно выехать, а обратно можете сразу вернуться. Вам не нужно на 3 месяца выезжать
  12. Здравствуйте! Если основание для оформления брак с гражданкой Украины, то Вы предоставляете свид. о браке.... Данные о составе семьи нужно просто указать в заявлении...справка не нужна. С Азербайджана нужно подтвердить Ваш адрес проживания там.
  13. наличие ребенка не повлияет на ситуацию. Заранее не будет известно. Можете штраф оплатить или в Миграционной службе по месту проживания или в Пограничной службе.
  14. Здравствуйте! Переводы нужно делать на территроии Украины и здесь заверять нотариально или в Посольстве Украины. А какие у Вас основания для оформления? в каком городе в Украине можете прописаться?
  15. https://dmsu.gov.ua/services/migcalculator.html Это миграционный калькулятор
  16. Обратитесь с этим вопросом в Миграционную службу Гаряча лінія Телефони: +38 (044) 279-98-99 E-mail: hotlinedmsu.gov.ua Електронна приймальня Приймальня громадян ДМС України розташована за адресою: вул. Володимирська, 9, м. Київ, 01001 Графік роботи приймальні громадя
  17. Нужно оплатить штраф и выехать с Украины, вернуться без нарушения срока пребывания....подать заявление и документы на разрешение на иммиграцию в Украину, после его получения оформить постоянный вид на жительство
  18. Здравствуйте! Обратитесь в Пограничную службу!!!https://dpsu.gov.ua/
  19. Здравствуйте. Значит нужно получить официальный ответ с Посольства Украины, если это требуют от Вас или пускай объяснят в отделе кадров, что это за справка и гле ее брать в Вашем случае...
  20. пару недель
  21. приехать на общих основаниях на 90 дней не сможеете сразу!!!! - можете быть в Украине не более 90 дней за последние 180...нужно будет высчитывать Но визу Д могут открыть и сразу же(для временного)
  22. Здравствуйте, на территорию Украины может приехать, если у него не было нарушения срока пребывания в Украине(может быть не более 90 дней за последние 180). Выпустят ли с территории Грузии - это согласно грузинских законов...
  23. зверніться в Посольство чи консульство України для уточнення інформації. Віза, яку Вам потрібно отримати оформлюється на підставі свідоцтва про одруження... https://mfa.gov.ua/ua/consular-affairs/entering-ukraine/visa-requirements-for-foreigners
  24. можете быть в Украине не более 90 дней за последние 180...нужно будет высчитывать на временный можно подать сразу, но для него нужно оформлять визу типа Д