Консультант

Администраторы
  • Публикации

    3 800
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    230

Все публикации пользователя Консультант

  1. Здравствуйте! Да, можете.
  2. За то, что он будет прописан нужно будет платить коммунальные услуги. Прописка будет действовать до того времени, пока он не выпишется. Без его присутствия не сможете его выписать, разве что владелец квартиры составит с ним соответствующий договор с указанием срока действия прописки и возможностью его выписывать самостоятельно.
  3. Здравствуйте! По законодательству Украины иностранец который имеет вид на жительство на протяжении 30 дней должен прописаться на территории Украины(зарегистрировать место проживания). Если вовремя этого не сделать, то нужно будет платить штраф. Из-за отсутствия прописки при пересечении граници будут возникать проблемы, без прописки этот вид на жительство не будут принимать пока не пропишется.
  4. Добрый день. вьезд через 90 дней
  5. Здравствуйте! В соответствии с новыми правилами оформления виз, для оформления частной визы достаточно нотариально заверенного заявления-приглашения. Мы можем помочь с составлением юридически правильного текста заявления-приглашения. Для получения более подробной информации пишите нам на на почту doc@info-ovir.com
  6. Здравствуйте! Это на усмотрение суда, который при принятии решения будет учитывать все предоставленные Вами факты и доказательства.
  7. Здравствуйте! Нужно оформить заграничный паспорт для ребенка. Нужна справка о подтверждении гражданства Украины, свидетельство о рождении, зависимо от возраста ребенка нужны фотографии. Документы подает родитель гражданин Украины.
  8. Вам надо обратиться в Херсон для получения украинского дубликата свидетельства о рождении
  9. Тимчасове посвідчення громадянина України є підтвердженням громадянства України.
  10. Добрый день. Если вы снимаетесь с регистрационого учета то в течении месяца необходимо прописаться по новому месту жительства.Если нет то тогда составляется административный протокол.
  11. Добрый день. Постоянный вид на жительство в Украине можна оформить послу двух лет брака. И вам надо будет продлять временный вид на жительство. Документы подаются не позже чем за 15 рабочих дней до окончания срока пребывания.
  12. Добрый день. Постоянный вид на жительство можно получить если вы 2 года в браке с гражданином Украины, или если вы или ваши родители, бабушка, дедушка родились на территории Украины (проживали на территории Украины). А также если ваши дети, брат или сестра граждани Украины..
  13. Добрый день. Чтобы ребенка вписать в вид на жительство то необходимо ребенку оформить разрешение на иммиграцию.
  14. За более подробной информацией по вопросу подтверждения гражданства для ребенка пишите на почту или звоните в офис.
  15. Добрый день. За консультацией можете обратиться офис.
  16. Добрый день! Вы подаете документы для продления ВНЖ в миграционную службу по месту Вашей прописки.Документы необходимо подавать за 15 рабочих дней до окончания срока ВНЖ.
  17. штамп прописки проставляется в вид на жительство
  18. Запрет вьезда Вам не поставять. Вы просто 3 месяца не сможете вьехать в Украину. Админпротокол составляется на основании ст. 203 административного кодекса УКраины.
  19. Добрый день. Вам необходимо сдать в миграционную службу просроченный ВНЖ, в нац. паспорте ВАм простоставят штамп что ВНЖ анулировано. Оплатить штраф, взять копию протокола и копию квитанции об оплате штрафа, это необходимо предьявить пограничникам при пересечении границы. После составления админпротокола Вам надо будет выехать в течении недели.
  20. Добрый день. Вам необходимо в полученном новом документе поставить штамп прописки, потом выписаться и прописаться по новому адресу. пропиской и выпиской сейчас занимаются ЦНАП при районных администрациях.
  21. добрый день. для продления ВНЖ подается такой же пакет документов что и при первичном оформлении. Документы для продления подаются не позже чем за 15 рабочих дней до окончания срока \внж.
  22. Здравствуйте Может получить гражданство. Более подробную информацию можете посмотреть на нашем сайте
  23. Здравствуйте Документы на разрешение на иммиграцию можно подать после 2-х лет пребывания в браке с гражданкой Украины или на основании того, что ребенок гражданин Украины, но для этого нужно на ребенка оформить справку о подтверждении гражданства Украины.
  24. Если бы у вас был временный внж с пропиской по этому адресу, то не нужно было бы предоставлять документы на квартиру