Консультант

Администраторы
  • Публикации

    3 800
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    230

Изменения репутации

  1. _Сергей_ понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/3574-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/?do=findComment&comment=8888 от сообщение в теме в Где лучше оплатить штраф за превышение срока пребывания?   
    В течение 10 дней
  2. _Сергей_ понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/3574-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/?do=findComment&comment=8884 от сообщение в теме в Где лучше оплатить штраф за превышение срока пребывания?   
    Добрый день
    Штраф однозначно надо оплачивать через миграционную службу т.к. пограничнике вправе штрафовать только при нарушении не больше 2-3 дней. Если нарушении больше, они обязаны отказать в выезде и направить в миграционную службу.
    Если выехать вовремя. то повторно штрафовать не имеют права.
    Штраф лучше всего начинать оформлять за 2 недели до выезда.
    Мы можем помочь с оформлением документов без лишних хлопот. Для уточнения деталей отправьте нам запрос на эл. почту doc@info-ovir.com
  3. станислав понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/3436-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D1%8E%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B3%D1%80-%D0%B8-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/?do=findComment&comment=8192 от сообщение в теме в Ищу юр.контору по помощи отказа от Укр.гр. и оформлению Пост.Вида на жительство   
    Действительно, есть такая процедура. Она идет в случае если вы добровольно получили гражданство другого государства. Но реально этим мало кто занимается, т.к. дело сложное и хлопотное. Нужно доказать именно ваше активное участие. Нужно получить официальное разъяснения от органов иностранного государства. И все решается в судебном порядке т.к. ни один инспектор не возьмет на себя ответственность утверждать, что гражданство вы получили добровольно, а не автоматически или какой то другой процедурой. Если вам будут предлагать  что то другое - то скорее всего это липовая справка.
  4. Элиза-9 понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/3109-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=8789 от сообщение в теме в получение гражданства для детей   
    До 18 лет дети за нарушения сроков пребывания не штрафуются. После 18-лет он сможет оформить ПМЖ или гражданство без согласия родителей
  5. Элиза-9 понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/3109-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=8781 от сообщение в теме в получение гражданства для детей   
    Добрый день. 
    Все верно. Вы будете оформлять гражданство Украины в упрощенном порядке http://info-ovir.com/citizenship-ru/citizenship-ua.html
    Во время оформления Вы можете подать на гражданство и для ребенка.
  6. Verunchik понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/3532-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/?do=findComment&comment=8684 от сообщение в теме в Постоянный вид на жительство   
    Добрый день
    Данный вопрос лучше адресовать организации, проводящей обучение. 
  7. StarovTiz понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/3352-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B0/?do=findComment&comment=7757 от сообщение в теме в Продление срока пребывания (регистрация) иностранца   
    Добрый день.
    В законе не предусмотрено такоеСсылкана том основании, что ее мать - гражданка Украины. Сразу после подачи документов на иммиграцию можно ходатайствовать о продлении сроков пребывания. 
  8. StarovTiz понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/2338-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD-%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%B2-25-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BC%D0%B6-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2-245-%D0%BB%D0%B5%D1%82/?do=findComment&comment=4309 от сообщение в теме в обязателен ли обмен в 25 лет пмж выданного в 24,5 лет   
    Добрый день.
    Вы должны заменить Ссылка после достижения 25 и до достижения 26 лет. Если этого не сделать, удостоверение будет считаться недействительным.
  9. StarovTiz понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/3451-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?do=findComment&comment=8295 от сообщение в теме в Разрешение на пребывание   
    Продлить вид на жительство по обучению можно только через ВУЗ. 
  10. StarovTiz понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/3439-%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%8E-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/?do=findComment&comment=8214 от сообщение в теме в Я не имею гражданства.   
    Здравствуйте. Способов как минимум 2
    1. При подаче вы оплачиваете квитанции. Значит вы подали не раньше даты оплаты квитанций. Оставляйте себе копии
    2. После подачи, дело должно быть зарегистрировано. Просите справку о том, что оно зарегистрировано с указанием номера и даты. Это в принципе стандартная процедура, но занимает время.
  11. StarovTiz понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/3449-%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/?do=findComment&comment=8271 от сообщение в теме в Вид на жительство   
    Добрый день.
    Подача документов на продление вида на жительство происходит по месту прописки (регистрации места проживания).
    Для людей с нервами и свободным временем процедура в принципе не сложная, она описана у нас на сайте Ссылка
  12. StarovTiz понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/3471-%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/?do=findComment&comment=8367 от сообщение в теме в Вид на жительство   
    Добрый день.
    Заключив брак с гражданкой Украины вам надо выехать и на основании свидетельства о браке получить визу типа "Д". Потом, въехав по этой визе вы сможете подать документы на временный вид на жительство в Украине Ссылка
  13. StarovTiz понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/3402-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83/?do=findComment&comment=8010 от сообщение в теме в Получение временного/постоянного вида на жительства инностранцу.   
    Добрый день.
    Да. Для прописки по новому адресу нужно сначала выписаться с текущего. 
  14. StarovTiz понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/3459-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/?do=findComment&comment=8331 от сообщение в теме в Разрешение на трудоустройство   
    Добрый день
    Такое решение приняло наше правительство в постановлении № 437 от 23.05.2013. Рекомендуем адресовать данный вопрос в Кабинет министров.
    Так же хотим заметить, что иностранные лица, получившие разрешение на работу не считаются иммигрантами. Иммигрант - лицо получившее разрешение на иммиграцию. Трудоустройство такого права не дает.
  15. StarovTiz понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/3445-%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/?do=findComment&comment=8255 от сообщение в теме в Срок оформления временного вида на жительство   
    Добрый день
    К сожалению в такой краткий срок мы уже ничего сделать не успеем. 
    Единственный, на наш взгляд, возможный вариант. Это вам сейчас выехать, чтобы остался хотя бы 1 день. Пока вы будете за рубежом, мы подготовим документы на оформление постоянного вида на жительство в Украине Ссылка
  16. StarovTiz понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/3375-%D0%B2%D0%BD%D0%B6-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0/?do=findComment&comment=7870 от сообщение в теме в ВНЖ и прописка   
    Добрый день
    При таком нарушении ей надо будет только оплатить штраф в 510 грн. за нарушение сроков прописки. 
  17. StarovTiz понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/3438-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/?do=findComment&comment=8200 от сообщение в теме в Превысила срок пребывания   
    Добрый день.
    Для оформления вида на жительство въезд в Украину должен быть после заключения брака. Сроки пребывания считаются на специальной программе. Скачать ее можно с сайта миграционной службы. Его вы сможете найти через поисковики.
    По правилам подсчета, 18.01.16 считается ваше пребывание с 23.07.2015. Т.е. захватывается 32 дня вашего пребывания в июле-августе.
    Ну а дальше уже надо считать ваши остальные выезды/въезды. Хотя из того, что вы написали не видно откуда взялись 19 дней нарушения 
  18. StarovTiz понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/3407-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/?do=findComment&comment=8050 от сообщение в теме в Временный вид на жительство   
    Добрый день
    Основания для вида ни жительство можете найти у нас на сайте Ссылка
  19. StarovTiz понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/3457-%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/?do=findComment&comment=8311 от сообщение в теме в Вид на жительство   
    Добрый день.
    Если ваш отец родился на территории Украины, или он или Вы постоянно проживали в Украине до 1991 г., то Вы можете получить постоянный вид на жительство в Украине http://info-ovir.com/vid-na-zhitelstvo/2013-02-04-11-29-57-residence-permit-ru.html 
    На таких основаниях временный вид на жительство не оформляется 
  20. StarovTiz понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/3400-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2/?do=findComment&comment=8002 от сообщение в теме в Пакет документов   
    Добрый день. 
    Вся необходимая информация по поводу оформления временного вида на жительство в Украине есть на нашем сайте Ссылка
  21. StarovTiz понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/3455-%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/?do=findComment&comment=8305 от сообщение в теме в Аннулирование вида на жительство   
    Добрый день.
     Прежний работодатель обязан известить центр занятости и миграционную службу о прекращении трудовых отношений. При этом работник обязан выписаться, сдать вид на жительство и выехать из Украины в течение 7 дней. Если он этого не делает, то миграционная служба самостоятельно аннулирует ВНЖ. И иностранец считается нелегалом. Работодателя в таком случае редко интересует, что будет с иностранцем, который устраивается на новое место работы. 
    Однако если это не так, то можно заменить разрешения на работу и вид на жительство без выезда из страны. Для этого, нужно совместить процедуру получения нового разрешения и сдачу старого.
    Более детальную консультацию вы можете получить на платной основе в любом их наших офисов. 
  22. StarovTiz понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/3277-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%BD%D0%B6/?do=findComment&comment=7423 от сообщение в теме в Смена фамилии с ВНЖ   
    Этот вопрос вам надо адресовать миграционной службе России. 
  23. StarovTiz понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/3451-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?do=findComment&comment=8287 от сообщение в теме в Разрешение на пребывание   
    Добрый день
    После аннулирования вида на жительство вы должны выехать в течение 7 дней. Если этого не сделать, то будет наложен админ штраф (от 510 грн.) после этого в течение 3-х месяцев вы не сможете въехать в Украину.
  24. StarovTiz понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/3277-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%BD%D0%B6/?do=findComment&comment=7420 от сообщение в теме в Смена фамилии с ВНЖ   
    Добрый день. Как сделать удобнее - выбирать вам.
    После брака фамилию Ваш муж сможет Вашу взять в любой момент. Но свидетельство о рождении ребенка, в связи со сменой отцом фамилии, никто менять не будет. 
    После смены фамилии по браку, нужно будет поменять внутренний паспорт РФ, потом загранпаспорт, потом постоянный ВНЖ. 
  25. Jonnyderpfuh понравилось http://info-ovir.com.ua/topic/1487-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D0%B2%D0%BD%D0%B6/?do=findComment&comment=2405 от сообщение в теме в Новый бланк ВНЖ   
    Добрый день. Замена удостоверения по желанию невозможно. Обоснованным основание является вклеивание фото в 25 и 45 лет.
    Так же можно по порче. Но перед заменой настоятельно не рекомендуем все обдумать.
    1. Недавно к нам обратились за помощью из за такой ситуации. Иностранец испортил удостоверения и хотел получить новое. При проверке дела для переоформления оказалось, что разрешение на или иммиграцию выдано с нарушением. ПМЖ аннулировании и человек остался ни счем. Мы даже не взялись за такое дело.
    2. В марте ввели новое постановление о биометрических документах. Оно отменяет эти "книжки" о постоянном виде на жительство. Теперь удостоверение даже на ПМЖ надо переоформлять каждый год. Но пока еще оформляют по старому порядку. Подробнее в нашей статье Ссылка