elenonona

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Просто я не знаю, нам лучше сейчас заплатить штраф и уехать. Или если штраф не меняется, то через полгода. Сейчас практически нет возможности на переезд.
  2. Но ведь факт брака даёт какой-то шанс, что запрета всё-таки не будет? Нам сказали, что не должны поставить, если мы в браке.
  3. Здравствуйте! Я с парнем гражданином рф заключила брак на Украине в октябре. Мы собирались подать документы на внж, но оказалось что для этого нужно въехать на 3 месяца и только потом подавать документы и брак здесь не играет роль сказали нам. Сейчас он живёт со мной 3 месяц нелегально. 1) Если он уедет на 3 месяца, то какой штраф ему выпишут на границе, выпишут ли его мне (как принимающей стороне)? 2) Где платить штраф лучше - можно в аэропорту или в миграционную службу надо? 3) Могут ли ему поставить запрет на въезд, если он мой муж официально? Или всё-таки пустят через 3 месяца, ограничиваясь лишь штрафом? И ещё вопрос - если он уедет не сейчас, а через полгода - изменится ли сумма штрафа и будут ли какие-то дополнительние санкции?