Опубликовано: 5 февраля, 2018 · Жалоба Здравствуйте!мы подали документы на постоянный вид на жительство.А как мы узнаем,что документы уже готовы нам сообщат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2018 · Жалоба Добрий день! Эту информацию узнавайте там, куда Вы подали документы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2018 · Жалоба добрый день. подскажите пожалуйста когда я подаю документы на постоянный вид на жительство у меня временный вид на жительство заканчивается через 3 недели, надо ли мне продлить на год сначала временный а потом подавать на постоянный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2018 · Жалоба Добрый день! Срок рассмотрения заявления о оформлении постоянного вида на жительство рассматривается 7 дней(оно подается если уже готово разрешение на иммиграцию). Если Вы подали заявление на постоянный ВНЖ, а до конца временного ВНЖ еще 3 недели, то нет необходимости его продлевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2018 · Жалоба Добрый день, мне нужно сделать обмен пмж, так как мне уже исполнилось 25. Хотел узнать, ваша компания оказывает ли данную услугу? Заранее благодарен за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2018 · Жалоба Добрый день! А где Вы прописаны? Как давно исполнилось 25 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2018 · Жалоба Мне исполнилось в конце декабря, прописан я в г.Донецк, но проживаю сейчас временно в Харькове, согласно статуса переселенця (довідка переселенця маю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2018 · Жалоба К сожалению не сможем Вам помочь. Обратитесь в Миграционную службу г.Харькова ( по месту временного проживания). nicklas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2018 · Жалоба Жаль, из-за работы у меня просто физ. нет времени. Спасибо Вам большое за ясный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2018 · Жалоба не за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах