Опубликовано: 12 апреля, 2018 · Жалоба Добрый день! Подали заявление с девушкой для регистрации брака, после чего я (гражданин Молдовы) хочу подать документы на ВВНЖ. Роспись будет в Одессе. Девушка прописана в Хмельницкой области(г. Каменец-Подольский), я пока нигде не зарегистрирован. Скажите пож. где нам следует подавать документы для оформления ВВНЖ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2018 · Жалоба Добрый день! Документы нужно подавать в отделение миграционной службы по месту будущей прописки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2018 · Жалоба Требуются ли в таком случае документы, подтверждающие место будущей прописки? На сколько я знаю после получения ВВНЖ, дается 30 дней на то чтоб прописаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2018 · Жалоба Для того чтобы подать документы на ВНЖ нужно в заявлении указывать адрес(документы на жилье не нужно предоставлять), а после получения ВНЖ на протяжении 30 дней нужно прописаться по указанному адресу(для прописки документы нужны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2018 · Жалоба В 13.04.2018 в 15:50, Консультант сказал: Для того чтобы подать документы на ВНЖ нужно в заявлении указывать адрес(документы на жилье не нужно предоставлять), а после получения ВНЖ на протяжении 30 дней нужно прописаться по указанному адресу(для прописки документы нужны) Спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах