Гость Igor

справка о гражданстве.

5 сообщений в этой теме

Здравствуйте.

Я получил в посольстве справку, что я стал гражданином Украины. Только на два года. Я должен отказаться от Казахстанского гражданства. Когда я откажусь от Казахского гражданства и предоставлю справку в посольство Украины,что я вышел с гражданства Казахстана, могу ли я получить заграничный паспорт Украины в посольстве Украины и поехать в Украину и получить внутренний паспорт Украины. Или мне в посольстве Украины выдадут справку,что я уже гражданин Украины и должен ехать в саму Украину и там на месте получить паспорта вначале внутренний паспорт гражданина украины,а потом и заграничный паспорт Украины.

Можете разъяснить эту позицию. О получении заграничного паспорта Украины, в посольстве украины или в самой Украине.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!

Нужно отказаться от гражданства Казахстана и ехать в Украину по месту прописки по временной справке для того чтобы получить внутренний паспорт гражданина Украины, а потом загран.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо что ответили.

Вопрос изменен к вам. Так почему нельзя получит сразу же паспорт Украины в посольстве(заграничный) сейчас выборы в Украине. И все кандидаты жалуются,что более 2 миллионов Украинцев уехало на заработки в евросоюз,и в самой Украине не остается рабочей силы, ну или  мало осталось. В АЗИИ этнических Украинцев проживает около полтора миллиона ( 1,5 миллиона). А в самой Украине нет программы по переселению этнический Украинцев на историческую родину.И и когда с этой справкой,что ты украинец приезжаешь Украину то чиновники миграционной и паспортного отдела, требуют с тебя прописку, а вернее согласие собственника заверенная нотариусом ,что собственник квартиры тебя пропишет. И тут полная жопа,надо платить деньги и немалые за это согласие что пропишут. Короче все упирается в прописку. Почему не сделать общежития для поздний этнических украинских переселенцев, и управдом этого общежития выдает прописку, направляет на биржу труда,а пенсионеров в пенсионные фонды. а потом при получении паспорта украинского, переселенцы уже сами покупают себе жилье и расселяются по Украине. Типа как в Германии принимают своих русских немцев. Можно ведь скопировать ихнею систему переселения на историческую родину.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №329/2019

Питання громадянства України

Відповідно до пункту 26 статті 106 Конституції України та статей 9, 22 Закону України «Про громадянство України» постановляю:

1. Прийняти до громадянства України як осіб, прийняття яких до громадянства України становить державний інтерес для України:

АХМАДІ КОЛАРІДЖАНІ Аболфазла, 1983 року народження, уродженця Ісламської Республіки Іран, який проживає у місті Києві;

КОСТІКОВА Олександра Сергійовича, 1997 року народження, уродженця Російської Федерації, який проживає у Донецькій області;

САМЕД-ЗАДЕ Еміна Іззата огли, 1990 року народження, уродженця Азербайджанської Республіки, який проживає у місті Києві;

ТОЙГОНБАЄВА Зіятдінбека Курманбековича, 1974 року народження, уродженця Киргизької Республіки, який проживає у місті Києві.

2. Прийняти до громадянства України як особу, яка має визначні заслуги перед Україною, АЛЬТУНСІ Тамера Мохаммеда Маджеда, 1972 року народження, уродженця Сирійської Арабської Республіки, який проживає у місті Одесі.

3.Внести до Указу Президента України від 26 липня 2017 року № 196 «Про припинення громадянства України Бондарєвої Т., Корнійчук О.А., Коротецького Л.О. та інших осіб» зміну, виключивши положення щодо втрати СААКАШВІЛІ Міхеілом громадянства України.

Президент України В.ЗЕЛЕНСЬКИЙ

28 травня 2019 року

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Загрузка...